Запах мочи при цистите у ребенка отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

запах мочи при цистите

Популярные статьи на тему: запах мочи при цистите

К концу первого года жизни крайняя плоть смещается выше шейки полового члена лишь у 50% мальчиков, к трем годам – уже у 89%. Распространенность фимоза среди мальчиков 6-7 лет составляет 8%, среди юношей 16 — 18 лет– 1%. Парафимоз требует.

К числу наиболее распространенных инфекционных заболеваний влагалища относится КВ. Отмечаемый во всем мире рост заболеваемости КВ связан в первую очередь с воздействием различных факторов внешней среды на организм человека (изменяющейся экологией.

Молочница или кандидозный вульвовагинит, проблема неприятная и, к сожалению, знакомая абсолютному большинству прекрасной половины человечества. Для того чтобы избавится от молочницы надолго необходимо понимать природу ее возникновения. Давайте разберемся.

Вопросы и ответы по: запах мочи при цистите

Добрый день Игорь Семенович. Спасибо что ответили на мой вопрос. Действительно, я забыла написать в предыдущем письме, что по мимо геникологических проблем, которые меня беспокоят , меня еще мучает вялотекущиц цистит или уретрит(уж не знаю как правильно) при этом отмечаю не приятный запах мочи. Сдала бак посев мочи , анализ показал кишечную палочку , при чем практически устойчивую ко всем антибиотикам. Опять же , доктор прописывает антибиотики.Я пропила Фуромаг 50(3 раза в день, курс 7 дней). Мне стало легче при чем сразу. Через несколько месяцев картина моего здоровья стала прежней, тоесть симптомы те же. Сейчас опять пью фуромаг, мне от него легче, терпеть больше не смогла, а врачи толком ни лечат. Один ответ антибиотики. Я понимаю что проконсультировать виртуально вы меня не можите, но все же прошу помощи. Что мне делать? Может знаете толковых врачей, я живу в Симферополе. заранее благодарна. Буду ждать вашего ответа. Вот мое предыдущее письмо

2009-12-16 00:11:30 Алена

вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуста что мне делать. Уже давно мучаюсь и пытаюсь вылечится. У меня в махке обнаруживают постоянно дрожи и лейкоциты покрывают поле зрения. Год назад я после переодических походов к разным врачам пришла к очередному. Он сказал что скорей всего это инфекция гонорея или трихомонада.После 6 мазков с провокацией гонорею нашли(якобы) Я пролечилась. Курс(гоновакцина, эфлоран, Серата, Травагин, Терцеф, Аугментин, Левомицин ,Карсил)После лечения уже пол года хожу на контроль симптомы те же, дрожи и лейкоциты покрывают поле зрения, также диплококи(внеклеточные, окраска по грамму -синий ).И таких мазков я сдала уже много. При этом я отмечаю относительное облегчение после месячных и небольшой навязчивый дискомфорт во влагалище ближе к овуляции и дальше. Также мною были неоднократно сданы мазки методом ПЦР на Хламидию-отрицателно,Микоплазма хоминис-отрицателно, Ниссерия- отрицательно, Трихомонада-отрицательно, Гарданерелла-отрицательно, Микоплазма генеталиум-отрицателно, Кандида албикас-отрицательно, ЦМВ-отрицательно,ureaplasma species-обнаружена(на уреаплазму сделали геннотипирование -оказалась что это ureaplasma parvum) Я обследуюс кожвене меня наблюдает заведующая отделением но ничего толком сказать она мне не может. Чем вызван лейкоцитоз сказать не может. Как мне поступить? Травиться антибиотиками широкого спектора действия(я боюсь и так съела их достаточно). Анализов уже сдала кучу толка нет-причину не нашли.Есть небольшая эрозия около5 мм. кроме лабого влагалищного дискамфорта ничего не беспокоит. Месячные идут как часы. Посаветуйте что мне делать

доктор медицины, генеральный директор клиники «Витацел»

информация о консультанте

Анализ мочи был хороший, а мазок на этот раз показал: Лейкоциты 12-15 в п/зр. Эпит.клетки-бол.к-во. Микрофлора целей бац.обильн. Гарднереллы(ключевые клетки)- ++++. Врач сказала, что у меня постоянно возобновляется гарднерелла и плохая флора и что лекарства мой организм плохо воспринимает, нужно идти к гастроэнтеролог выяснять причину,почему лекарства плохо воспринимаются.Попутно сдать анализ ПЦР на хламидии,уреплазмы и микоплазмы и на Торч инфекции. Я решила сдать ещё и бак.посев. Вот что анализы показали: ПЦР- хламидии,уреплазмы,микоплазмы- не обнар.ТОРЧ инф:антитела igM токсоплазма,бит омега дол вирус,герпес 1/2 типа- отр.Мой гинеколог сказала,что хороша гарднереллу лечить антибиотиками сейчас не будем. Нужно поставить свечи Вагилак и пропить какие нибудь полезные бифидо и лактобактерии. Сейчас я пью Лактиале,ставлю свечи Вагилак и делаю ванночки с маргагцовкой. Но вот как раз пришёл мой анализ бакпосев: Gardnerella vaginalis — 10*7 KУО/мл; Enterococcus faecalis — 10*3 КУО/мл. Скажите, правильно ли было назначено лечение и правильно ли я лечусь сейчас? Может быть при таком бакпосеве лучше с антибиотиками и не повредит ли это зачатию и беременности. Может ли это быть причиной того, что я пока не беременею,хотя я три месяца ходу на УЗИ и смотрю овуляцию. На УЗИ все в норме: фолликулы и эндометрий созревают согласно циклу,месячные регулярные.Ответьте пожалуйста, а то я уже не знаю к кому обращаться.

герпетическая инфекция _IgG 15,25

плоский эпителий 10-13

Для начала посетите уролога, т.к. в анализе мочи присутствуют и эритроциты, и лейкоциты на границе. Да и жалобы у Вас, скорее всего, урологического характера.

Относительно Ваших результатов анализов, увы, но я ничего не могу сказать. Ведь Вы не указали в своем вопросе референсные (нормативные) значения лаборатории, проводившей исследование, по указанным иммуноглобулинам. Так как в каждой лаборатории нормы свои, без этих норм интерпретировать результат анализа нельзя. Узнайте нормы и задайте повторный вопрос с их указанием. Да, и те анализы, которые в норме тоже желательно указывать конкретные значения. Будьте здоровы!

два дня назад началось болезненное мочеиспускание, вчера в первой половине дня в конце мочеиспускания было довольно сильное жжение и капельки крови, хотя моча без крови, частые позывы в туалет. К вечеру стала больше пить жидкости(чая), и постепенно жжение стало проходить, крови нет. Сегодня крови нет, в туалет хочется значительно реже, жжение практически исчезло, но появилась небольшая тяжесть в области почек, и еще утром делала тест на беременность(задержка 3 дня), моча была мутновата и с неприятным запахом. Я не переохлаждалась, проблем с почками никогда не было, накануне всего этого был секс с мужем (предохраняюсь фарматексом в таблетках), и при акте было довольно сильное давление на переднюю стенку влагалища. Почитала ваш форум — очень похоже на посткоитальный цистит, смущает только тяжесть в почках. В поликлинике запись к урологу только на следующую неделю, в связи с этим вопрос — если ничего не изменится, то я до приема дотерплю, болей нет, но если возникнут болезненные ощущения в почках, то может что-нибудь принять до похода к врачу? Спасибо

прозрачность-слабо-мутная; белок мочи, глюкоза мочи, кетоновые тела, билирубин не обнаружены, уробилин мочи- следы; лейкоцыты 8-12 в п\зр. при норме 0-5, эритроциты 3-5 не изменённые, соли не обнаружены, бактерии в большом количестве. Сдала кровь на сахар 5.1 ммоль\л при норме 3.88-6.38.

До беременности были частые циститы, антибиотико терапия не помогала или помогала не надолго. Чем полечиться теперь, чтобы не навредить малышу. Зарание большое спасибо за ответ.

Источник: http://www.health-ua.org/tag/32555-zapah-mochi-pri-tsistite.html

запах мочи при цистите

Популярные статьи на тему: запах мочи при цистите

К концу первого года жизни крайняя плоть смещается выше шейки полового члена лишь у 50% мальчиков, к трем годам – уже у 89%. Распространенность фимоза среди мальчиков 6-7 лет составляет 8%, среди юношей 16 — 18 лет– 1%. Парафимоз требует.

К числу наиболее распространенных инфекционных заболеваний влагалища относится КВ. Отмечаемый во всем мире рост заболеваемости КВ связан в первую очередь с воздействием различных факторов внешней среды на организм человека (изменяющейся экологией.

Молочница или кандидозный вульвовагинит, проблема неприятная и, к сожалению, знакомая абсолютному большинству прекрасной половины человечества. Для того чтобы избавится от молочницы надолго необходимо понимать природу ее возникновения. Давайте разберемся.

Вопросы и ответы по: запах мочи при цистите

Добрый день Игорь Семенович. Спасибо что ответили на мой вопрос. Действительно, я забыла написать в предыдущем письме, что по мимо геникологических проблем, которые меня беспокоят , меня еще мучает вялотекущиц цистит или уретрит(уж не знаю как правильно) при этом отмечаю не приятный запах мочи. Сдала бак посев мочи , анализ показал кишечную палочку , при чем практически устойчивую ко всем антибиотикам. Опять же , доктор прописывает антибиотики.Я пропила Фуромаг 50(3 раза в день, курс 7 дней). Мне стало легче при чем сразу. Через несколько месяцев картина моего здоровья стала прежней, тоесть симптомы те же. Сейчас опять пью фуромаг, мне от него легче, терпеть больше не смогла, а врачи толком ни лечат. Один ответ антибиотики. Я понимаю что проконсультировать виртуально вы меня не можите, но все же прошу помощи. Что мне делать? Может знаете толковых врачей, я живу в Симферополе. заранее благодарна. Буду ждать вашего ответа. Вот мое предыдущее письмо

2009-12-16 00:11:30 Алена

вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуста что мне делать. Уже давно мучаюсь и пытаюсь вылечится. У меня в махке обнаруживают постоянно дрожи и лейкоциты покрывают поле зрения. Год назад я после переодических походов к разным врачам пришла к очередному. Он сказал что скорей всего это инфекция гонорея или трихомонада.После 6 мазков с провокацией гонорею нашли(якобы) Я пролечилась. Курс(гоновакцина, эфлоран, Серата, Травагин, Терцеф, Аугментин, Левомицин ,Карсил)После лечения уже пол года хожу на контроль симптомы те же, дрожи и лейкоциты покрывают поле зрения, также диплококи(внеклеточные, окраска по грамму -синий ).И таких мазков я сдала уже много. При этом я отмечаю относительное облегчение после месячных и небольшой навязчивый дискомфорт во влагалище ближе к овуляции и дальше. Также мною были неоднократно сданы мазки методом ПЦР на Хламидию-отрицателно,Микоплазма хоминис-отрицателно, Ниссерия- отрицательно, Трихомонада-отрицательно, Гарданерелла-отрицательно, Микоплазма генеталиум-отрицателно, Кандида албикас-отрицательно, ЦМВ-отрицательно,ureaplasma species-обнаружена(на уреаплазму сделали геннотипирование -оказалась что это ureaplasma parvum) Я обследуюс кожвене меня наблюдает заведующая отделением но ничего толком сказать она мне не может. Чем вызван лейкоцитоз сказать не может. Как мне поступить? Травиться антибиотиками широкого спектора действия(я боюсь и так съела их достаточно). Анализов уже сдала кучу толка нет-причину не нашли.Есть небольшая эрозия около5 мм. кроме лабого влагалищного дискамфорта ничего не беспокоит. Месячные идут как часы. Посаветуйте что мне делать

доктор медицины, генеральный директор клиники «Витацел»

информация о консультанте

Анализ мочи был хороший, а мазок на этот раз показал: Лейкоциты 12-15 в п/зр. Эпит.клетки-бол.к-во. Микрофлора целей бац.обильн. Гарднереллы(ключевые клетки)- ++++. Врач сказала, что у меня постоянно возобновляется гарднерелла и плохая флора и что лекарства мой организм плохо воспринимает, нужно идти к гастроэнтеролог выяснять причину,почему лекарства плохо воспринимаются.Попутно сдать анализ ПЦР на хламидии,уреплазмы и микоплазмы и на Торч инфекции. Я решила сдать ещё и бак.посев. Вот что анализы показали: ПЦР- хламидии,уреплазмы,микоплазмы- не обнар.ТОРЧ инф:антитела igM токсоплазма,бит омега дол вирус,герпес 1/2 типа- отр.Мой гинеколог сказала,что хороша гарднереллу лечить антибиотиками сейчас не будем. Нужно поставить свечи Вагилак и пропить какие нибудь полезные бифидо и лактобактерии. Сейчас я пью Лактиале,ставлю свечи Вагилак и делаю ванночки с маргагцовкой. Но вот как раз пришёл мой анализ бакпосев: Gardnerella vaginalis — 10*7 KУО/мл; Enterococcus faecalis — 10*3 КУО/мл. Скажите, правильно ли было назначено лечение и правильно ли я лечусь сейчас? Может быть при таком бакпосеве лучше с антибиотиками и не повредит ли это зачатию и беременности. Может ли это быть причиной того, что я пока не беременею,хотя я три месяца ходу на УЗИ и смотрю овуляцию. На УЗИ все в норме: фолликулы и эндометрий созревают согласно циклу,месячные регулярные.Ответьте пожалуйста, а то я уже не знаю к кому обращаться.

герпетическая инфекция _IgG 15,25

плоский эпителий 10-13

Для начала посетите уролога, т.к. в анализе мочи присутствуют и эритроциты, и лейкоциты на границе. Да и жалобы у Вас, скорее всего, урологического характера.

Относительно Ваших результатов анализов, увы, но я ничего не могу сказать. Ведь Вы не указали в своем вопросе референсные (нормативные) значения лаборатории, проводившей исследование, по указанным иммуноглобулинам. Так как в каждой лаборатории нормы свои, без этих норм интерпретировать результат анализа нельзя. Узнайте нормы и задайте повторный вопрос с их указанием. Да, и те анализы, которые в норме тоже желательно указывать конкретные значения. Будьте здоровы!

два дня назад началось болезненное мочеиспускание, вчера в первой половине дня в конце мочеиспускания было довольно сильное жжение и капельки крови, хотя моча без крови, частые позывы в туалет. К вечеру стала больше пить жидкости(чая), и постепенно жжение стало проходить, крови нет. Сегодня крови нет, в туалет хочется значительно реже, жжение практически исчезло, но появилась небольшая тяжесть в области почек, и еще утром делала тест на беременность(задержка 3 дня), моча была мутновата и с неприятным запахом. Я не переохлаждалась, проблем с почками никогда не было, накануне всего этого был секс с мужем (предохраняюсь фарматексом в таблетках), и при акте было довольно сильное давление на переднюю стенку влагалища. Почитала ваш форум — очень похоже на посткоитальный цистит, смущает только тяжесть в почках. В поликлинике запись к урологу только на следующую неделю, в связи с этим вопрос — если ничего не изменится, то я до приема дотерплю, болей нет, но если возникнут болезненные ощущения в почках, то может что-нибудь принять до похода к врачу? Спасибо

прозрачность-слабо-мутная; белок мочи, глюкоза мочи, кетоновые тела, билирубин не обнаружены, уробилин мочи- следы; лейкоцыты 8-12 в п\зр. при норме 0-5, эритроциты 3-5 не изменённые, соли не обнаружены, бактерии в большом количестве. Сдала кровь на сахар 5.1 ммоль\л при норме 3.88-6.38.

До беременности были частые циститы, антибиотико терапия не помогала или помогала не надолго. Чем полечиться теперь, чтобы не навредить малышу. Зарание большое спасибо за ответ.

Источник: http://www.health-ua.org/tag/32555-zapah-mochi-pri-tsistite.html

Запах мочи при цистите у ребенка отзывы

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Резкий запах мочи

30 марта 2011 г., 17:13

я совсем не знаю, что это такое и от чего это появилось. Выделений никаких нет, все как обычно, но вот уже как неделю БЕЗУМНО резко-неприятный запах мочи. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

30 марта 2011 г., 17:31

инфекция мочеполовых органов (5-нок попринимайте).или повышение сахара в крови — диабет

30 марта 2011 г., 17:31

Уреаплазма,почки,воспалительный процесс,диабет..много чего может быть.. ко врачу.

30 марта 2011 г., 17:34

Уреаплазма,почки,воспалительный процесс,диабет..много чего может быть.. ко врачу.

у меня хронический пиелонефрит

30 марта 2011 г., 17:46

Имея хронический пиелонефрит и удивляться нечего. 5-нок — не советовала бы,старое советское средство, на которое микробы уже не реагируют, давно изжило себя.

30 марта 2011 г., 17:46

30 марта 2011 г., 17:48

Имея хронический пиелонефрит и удивляться нечего. 5-нок — не советовала бы,старое советское средство, на которое микробы уже не реагируют, давно изжило себя.

ну просто за всю мою жизнь, а это не так и мало 26 лет. такое у меня впервые. Я то подумала может какая нить инфекция венерологическая?

30 марта 2011 г., 17:49

30 марта 2011 г., 17:49

30 марта 2011 г., 18:02

у меня такое было. когда пила витамины и БАДы, как снизила дозировки все прекратилось.

30 марта 2011 г., 18:07

К врачу бегом, какой к черту форум, мы виртуально вам анализ не сделаем.

30 марта 2011 г., 18:50

9, ну, при потреблении витаминов и при отсутствии урогенитальных и других заболеваний, у мочи и запах соответствующий — не неприятный, а пахнет будто витаминкой, хз как его назвать по другому.

Вот, нашла на одном сайте:

Запах нормальной мочи несколько напоминает запах свежего мясного бульона.

Аммиачный запах указывает на цистит и пиелит;

Запах грушевой эссенции (т.е. ацетона) отмечается при сахарном диабете, длительном голодании (алиментарная дистрофия, рак желудка, пищевода);

Каловый запах — на наличие прямокишечно-пузырного свища.

30 марта 2011 г., 19:02

При гарднереллезе (дисбактериоз влагалища) даже если только подмылся, пахнет как из общественной уборной. Случается и сам по себе(ослабление иммунитета), и от партнёра, и от анального секса без резинки.

Лечатся ОБА партнёра.

ПС: проверьтесь у врача!

30 марта 2011 г., 19:03

у меня хронический пиелонефрит

ааа, так это Вы обострение получили, неприятный запах — значит воспаление(гной)

30 марта 2011 г., 23:56

А ещё бывает, когда мало пьёшь воды, моча становится оч.концентрированной и поэтому вонючей.

31 марта 2011 г., 11:27

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

31 марта 2011 г., 14:53

у мня пиелонефрит-моча почти не пахнет-т.к. слежу за здоровьем тщательно,не имею инфевций и пью не меньше 2литров в день. а вот после коллег некоторых-в туалет не зайдешь-такой духан. и еще переубеждают меня,что не стоит столько жидкости пить,сказала бы им,да неудобно как-то))

1 апреля 2011 г., 02:19

1 апреля 2011 г., 23:06

я совсем не знаю, что это такое и от чего это появилось. Выделений никаких нет, все как обычно, но вот уже как неделю БЕЗУМНО резко-неприятный запах мочи. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Надо обратить внимание на всё; цвет, количество выпитого и сьеденного жидкого сравнить с количеством выделения жидкости, мутнеет моча утренняя или нет, застужались может быть,; или гриппом болели и лечили вас сильными антибиотиками (не все таблетки можно при пиелонефрите — у меня так очень сильно то поясница болеть начала после приёма антибиотиков, то пузырь мочевой, то запах не понятный,-а при сдаче мочи на анализ врачи говорят что всё хорошо — чего я от нечего делать по их мнению хожу к ним чтоли,-к другому врачу надо пилить — от этих толку нет). Попробуйте к доктору. С почками шутки плохи, а от почечной недостаточносити (не дай Бог), ещё и умирают

11 ноября 2011 г., 13:17

ПОПРОБУЙТЕ ПРОПИТЬ ПАЛИН ИЛИ ПРОСТОЙ ПОЧЕЧНЫЙ СБОР

22 ноября 2011 г., 19:38

Добрый вечер! У меня после приема антибиотиков, запах мочи неприятный и цвет ? мутный. Что это может быть? Сталкивался ли кто с этим?

27 ноября 2011 г., 21:47

К какому врачу надо бращаться с такой проблемой, как у Лиды?

9 декабря 2011 г., 00:05

К гинекологу, и к урологу.

А лучше пойти к терапевту, и он определит к какому врачу лучше пойти.

Должен сначала назначить анализ, а на основании него направить к специалисту.

11 марта 2012 г., 18:41

У меня такие же симптомы ка у Лиды.Мне врач выписал Канефрон))

12 марта 2012 г., 16:06

почечный чай попейте.

16 марта 2012 г., 03:26

Здравствуйте! У меня резкий запах мочи появился сразу как упала с лестницы и ушиблась сильно копчикоп (прохожу лечение у физиотерапевта)! Это вообще связано? Спасибо

23 марта 2012 г., 12:33

неделю на антибиотиках. Тоже запах стал невыносимый. Дохлые бактерии пахнут наверное . )))

3 июня 2012 г., 16:44

Мало того что запах, которого никогда не было до этого, так еще и низ болит как при цистите(((

9 июля 2012 г., 10:34

я сделала аборт месяц назад,и у меня появился резкий запах мочи(запах таблеток) извеняюсь за подробности. (на коже в области матки появилось какое то раздражение,а позавчера открылся жидкий стул,тошнота,поднялась температура,сильные головные боли уже как 3 день,этот как то связанно межд собой? у врача была,сказали отравление,так ли оно??

6 декабря 2012 г., 10:30

вот,вот.сильные боли внизу живота,и резкий запах мочи.

10 декабря 2012 г., 19:23

А к какому врачу бежать то в таких случаях?

кто поможет:венеролог, уролог, андролог, врач УЗД.

25 января 2013 г., 23:12

У моей дочери (22года) 2месяца резкий запах мочи.До этого она принимала витамины -компливит и пентовит. Давно были проблемы с почками-простывала.Цвет нормальный и без выделений.В течении дня при частом мочеиспускании запах исчезает.В критические дни запаха вообще нет.Как и что лучше предпринять? Может попить травы?

27 марта 2013 г., 14:17

я сделала аборт месяц назад,и у меня появился резкий запах мочи(запах таблеток) извеняюсь за подробности. (на коже в области матки появилось какое то раздражение,а позавчера открылся жидкий стул,тошнота,поднялась температура,сильные головные боли уже как 3 день,этот как то связанно межд собой? у врача была,сказали отравление,так ли оно??

27 марта 2013 г., 14:17

1 апреля 2013 г., 23:10

Неприятный запах мочи у женщин

Неприятный запах мочи, как у женщин, так и у мужчин, это не просто данность, это симптом, характерный для различных заболеваний мочеполовой системы и причина обратиться к специалисту для проведения осмотра и консультации.

У здорового человека моча обладает не слишком выраженным, специфическим запахом продукта разложения белка ? аммиака, при заболевании с ее помощью выводятся дополнительные вещества, связанные с жизнедеятельностью бактерий. Поэтому первоначальный диагноз можно попробовать поставить даже по ее запаху (тем не менее, обычно, это довольно серьезные болезни, не нужно заниматься самолечением, визит к врачу обязателен).

1 апреля 2013 г., 23:10

Таким образом, если обычные выделения вдруг стали издавать ощутимо резкий, устойчивый запах аммиака, можно сделать предположение о зарождающемся воспалении, связанном с переохлаждением или падением уровня иммунитета, цистите, пиелите или пиелонефрите, злокачественных опухолях соответствующих систем органов, а также туберкулезе, локализирующемся как в легких, так и в других частях тела. Сладковатый запах мочи, отдающий ацетоном, характерен для сахарного диабета. Если вместе с этим наблюдается повышенная жажда и частота мочеиспускания в ночное время, потеря веса, проблемы с кожей (сухость, зуд, отслоение), проблемы со зрением, икроножные спазмы, то нужно немедля сдать кровь и мочу на анализ, для определения в них количества сахара.

Весьма неприятным запахом гнилостных и каловых масс, моча может обладать в случае запущенного нагноения в мочевыводящих путях, гангренозных процессов, половых инфекций, мочепузырно-прямокишечном свище. Нет нужды говорить о том, насколько это серьезно, так как подобный запах свидетельствует о начинающемся повреждении и разложении тканей выводящей системы. Не менее ощутимый запах прогоркшего масла или гнилой капусты сигнализирует об гиперметионинемии (повышенном содержании метионина в жидкостях тела).

Запах плесени дает такая болезнь, как фенилкетонурия, связанная с накоплением в организме побочных продуктов обмена фенилаланина и ведущая к тяжелым повреждениям ЦНС. Однако придерживаясь строгой диеты можно совершенно избежать негативных последствий.

1 апреля 2013 г., 23:11

В некоторых случаях женщины замечают у себя изменения запаха мочи через небольшое время после полового акта. Это происходит в следствие нарушения микрофлоры половых органов, из-за чего размножение одних микроорганизмов резко угнетается, а численность других возрастает. Под такое описание подходит как и относительно ╚безобидная╩ молочница, так и не терпящие отлагательств гонорея, трихомоноз и другие венерические заболевания.

4 апреля 2013 г., 09:35

У моей дочери (22года) 2месяца резкий запах мочи.До этого она принимала витамины -компливит и пентовит. Давно были проблемы с почками-простывала.Цвет нормальный и без выделений.В течении дня при частом мочеиспускании запах исчезает.В критические дни запаха вообще нет.Как и что лучше предпринять? Может попить травы?

я тоже после компливита резкий запаха начала замечать. именно утром, в течении дня все нормально. но болей выделений нет. питание нормальное. жидкости пью достаточно. в последнее время запах менее резкий, но когда как. бывает вообще ужасный.

9 апреля 2013 г., 16:19

Я пила 3 месяца витамина для роста волос,Иннеов.Запах мочи кошмарный!Сходила к гинекологу,сказал,что много баткерий,дословно-куча.Назначил Флюконазол.Вагинальный крем какой-то.Заодно Флюконазол мужу назначил.

Я помню,что от этих витамин у меня пару лет назад такая же фигня была,так нет,ничему не научилась:(

17 апреля 2013 г., 13:33

ой, у меня тоже проблема — резкий запах, уже недели 2 наверное, но как-то то сильнее, то слабее.. особенно ничего не беспокоило. кроме запаха. и еще вечером после того как долго простояла согнувшись (мыла ванну) сильно болела поясница.. и тоже пропила недавно курс Кальцемина. завтра пойду сдам мочу и к терапевту наверное надо.

3 мая 2013 г., 19:49

я сделала аборт месяц назад,и у меня появился резкий запах мочи(запах таблеток) извеняюсь за подробности. (на коже в области матки появилось какое то раздражение,а позавчера открылся жидкий стул,тошнота,поднялась температура,сильные головные боли уже как 3 день,этот как то связанно межд собой? у врача была,сказали отравление,так ли оно??

Это СПИД! Срочно лечитесь!

12 мая 2013 г., 20:32

Это СПИД! Срочно лечитесь!

Господи не пугайте людей спидами)))не смешно даже, обычное отравление у вас, 10 дней пропейте Полисорб и всё будет хорошо))

19 августа 2013 г., 15:40

я совсем не знаю, что это такое и от чего это появилось. Выделений никаких нет, все как обычно, но вот уже как неделю БЕЗУМНО резко-неприятный запах мочи. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

метронидазол 2гр в день и вагинальные свечи клотримазол курс лечения неделя.

3 декабря 2013 г., 09:58

я тоже после компливита резкий запаха начала замечать. именно утром, в течении дня все нормально. но болей выделений нет. питание нормальное. жидкости пью достаточно. в последнее время запах менее резкий, но когда как. бывает вообще ужасный.

Добрый вечер! У меня после приема антибиотиков, запах мочи неприятный и цвет ? мутный. Что это может быть? Сталкивался ли кто с этим?

17 декабря 2013 г., 22:32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня моча пахнет кириешками,Что это может быть?

5 января 2014 г., 20:51

я совсем не знаю, что это такое и от чего это появилось. Выделений никаких нет, все как обычно, но вот уже как неделю БЕЗУМНО резко-неприятный запах мочи. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

5 января 2014 г., 20:51

вы проверяли надпочечники

5 января 2014 г., 21:02

у меня был ужасный запах мочи очень долго пока не случился приступ поднялось высокое давление и когда я начала сома вести расследование так как врачи разводили руками и говорили что я здорова мне пришлось самой добиваться правды и я ее нашла это оказалось опухоль надпочечника

9 января 2014 г., 15:39

Скорее всего это почки, я как человек с хроническим пиелонефритом говорю, я принимаю "Канефрон" и траву "Эрва шерстистая" правда вкус не очень приятный,да и курс лечения длительный. И самое главное пейте много воды. И обариться к врачу, это лучше всего.

16 февраля 2014 г., 13:49

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4053408/

Ссылка на основную публикацию